Menu Pranzo e Cena

Scopri i nostri piatti

Antipasti

BATTUTA DI FASSONA CON FIORI DI CAPPERO E POMODORINI SECCHI E SCALOGNO CARAMELLATO
€15
FLAN DI ASPARAGI SU LETTO DI CREMA DI PARMIGIANO
€10
TAGLIERE SALUMI DI SAURIS LEGGERMENTE AFFUMICATI AL LEGNO DI FAGGIO PROSCIUTTO CRUDO IGP SOPPRESSA LARDO ALLE ERBE PROSCIUTTO COTTO ALLA BRACE SPECK
€15
TAGLIERE EMILIANO. MORTADELLA " LA DOTTA" CULATTA " MADAME LA CRU". SALAME " LA MARIOLA" COPPA PIACENTINA DOP" LA RINOMATA" PANCETTA COTTA " LA SQUISITA"
€13

aggiunta di:

GIARDINIERA FATTA IN CASA
€4,50
CRESCENTINE
€3
FORMAGGI
€5
STRACCIATELLA DI BURRATA
€4
LE INFORMAZIONI CIRCA LA PRESENZA DI SOSTANZE O DI PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE SONO DISPONIBILI RIVOLGENDOSI AL PERSONALE IN SERVIZIO

Primi Piatti

pasta fresca fatta in casa

TAGLIATELLE AL RAGU'
€10
TORTELLINI CON CREMA DI PARMIGIANO
€13
TORTELLONE RICOTTA E SPINACI BURRO E SALVIA
€12
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
€12
LE INFORMAZIONI CIRCA LA PRESENZA DI SOSTANZE O DI PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE SONO DISPONIBILI RIVOLGENDOSI AL PERSONALE IN SERVIZIO

Secondi

TAGLIATA DI MANZO CON OLIO AL ROSMARINO E FIOCCHI DI SALE MALDON
€22
ARROSTO DI FARAONA RIPIENO CON AGRUMI AL SALE
€22
FORMAGGIO VEGANO CON SALSA CHUTNEY DI PERE
€16
ARROSTICINI CON MAIONESE AL LIME E CHIPS DI PATATE
€16
STINCO DI MAIALE AROMATIZZATO AL LEGNO DI FAGGIO
€20
LE INFORMAZIONI CIRCA LA PRESENZA DI SOSTANZE O DI PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE SONO DISPONIBILI RIVOLGENDOSI AL PERSONALE IN SERVIZIO

Contorni

PATATE FRITTE CON LA BUCCIA
€5
PATATE AL FORNO
€5
VERDURE ALLA GRIGLIA (MELANZANE, ZUCCHINE)
€6
INSALATA MISTA
€5
LE INFORMAZIONI CIRCA LA PRESENZA DI SOSTANZE O DI PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE SONO DISPONIBILI RIVOLGENDOSI AL PERSONALE IN SERVIZIO

Dessert

MASCARPONE
€5
SALAME DI CIOCCOLATO
€5
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO E COCCO CON SALSA TROPICALE
€8
LE INFORMAZIONI CIRCA LA PRESENZA DI SOSTANZE O DI PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE SONO DISPONIBILI RIVOLGENDOSI AL PERSONALE IN SERVIZIO