Menu Pranzo e Cena
Scopri i nostri piatti
Antipasti
( Con pomodorini secchi, fiore di cappero e scalogna caramellato)
(leggermente affumicato al legno di faggio)
Prosciutto crudo IGP
Soppressa
Lardo alle erbe
Prosciutto cotto alla brace
Speck
Mortadella “ la Dotta”
Culatta “ Madame la Cru”
Salame “ Mariola”
Coppa piacentina DOP “La Rinomata”
Pancetta cotta ” la Squisita”
aggiunta di:
Primi Piatti
pasta fresca fatta in casa
(Ripieno di ricotta e spinaci saltati con datteri giallo e granella di nocciole croccanti)
(Con ragù di salsiccia bianco fatto in casa e mascarpone aromatizzato all’erba cipollina)
Secondi
(all’olio al rosmarino e fiocchi di sale Maldon)
(Cotto a bassa temperatura, adagiato su crema di zucchine al profumo di maggiorana)
(Con chutney di pere e senape)
(con maionese al lime e chips di patate)
(aromatizzato al legno di faggio)
(ripieno e agrumi al sale)
Contorni
Dolci
(accompagnato dai nostri biscotti)